VIVA A VIDA

Embora em dor sentida,

Rasgue o futuro em risos

Mesmo com alma despedaçada

Rompa a aurora tão esperada.

Dê à alma delicada

Mente transmudada

Sob a luz da estrada

Conquiste o céu

Afronte vendavais

Doe-se nu aos campos

Entrenublados.

Deixe soprar

Ao prazer dos ventos

A vela da ventura

E navegue sem pudor

Impunemente

Os mares dessa loucura..