VIDA

Vou tocando a vida, como ela me toca.

De concreto somente o passado.

Por isso ando para frente, olhando para trás.

Aprendendo com os erros, guardando respeito,

pelos amados e mais.

Vida, vida, círculos sem fim

Idas e vindas, mesmas pegadas por onde passo.

Quem me dará conhecer seu misterioso compasso?