Escravos da dualidade.
Não se preocupe,
as sombras
só existem
onde existe luz
a morte
onde existe
vida
o amargo
onde existe
o doce
o dia
onde existe a noite,
mesmo sabendo
que o dia é uma ilusão
pois,
acima da luz azul
é sempre
noite.
Então meus caros,
não se preocupem!