O Fenômeno da Vida

Tijolinhos invisíveis,

Inteligentes.

Poeira voando,

Vida disfarçada no ar.

Novas formas gerando,

Minúsculas e pequenas,

Médias, grandes e gigantescas.

Diligentes,

Vidas povoando

Em estado latente

Um vácuo aparente.

Um corpo invisível que hospeda a Vida?

Ou,

Vida que constrói um corpo sólido,

Pungente,

Para enfim se manifestar.

Isso é Vida que nunca morre,

Porque nunca nasceu,

É imortal!

Sua fundamental ação

No laboratório universal

É apenas transformação.