Desvendando
Desvendo a alma que há dentro de mim.
Sondando-a desconheço.
Amado-a padeço.
Armando-a me esqueço.
Dentro de minhas sombras há severas luzes.
E brilham ponderando mudanças.
Há muito sonhos latentes.
Sorrisos carentes de adeuses iminentes.
No sorriso há uma paisagem,
mas na paisagem não há um só sorriso.
No palco há sonhos.
E no picadeiro há vida.
Cada gota reflete o mundo.
Cada mundo se perde numa gota.
Cada história é um oceano
que se perde no fundo de uma lágrima.