Inteira

Deixei de ser metade

De ser o que desejam que eu seja

Deixei de ser alguém mais ou menos

Porque sou um ser inteiro

Me amo do jeito que sou

Com virtudes e imperfeições

Quero ser mais!

Nunca menos!

E jamais talvez!

Metade é divisão

Ser eu mesma, tornou-se decisão