Só Deus ou eu...
Amanhã quero morrer
Entre soluço e flores
Acenos e muitas dores
Mas, só amanhã...
Hoje é muito cedo
Tenho um texto por terminar
Uma fogueira por acender
Um amigo por ver
Hoje não dá...
Ontem pensei que iria
Até ensaiei uma poesia
Dona Morte feliz ouviria
Largando, assim, do meu pé
Mas vi, que ontem é dia que já foi
Não se pode morrer e contar depois
Hoje é cedo e amanhã muito tarde
Portanto, sei que essa foice arde
Mas não é por mim, é por um padre
Um catequista, quem sabe?
Eles estão prontos
E quando inventarem um dia
Entre ontem, hoje e amanhã
Aí, quem sabe, eu vá
Por enquanto não
Pois do meu dia, só Deus ou eu, quem sabe...