A soma das perdas
A cada passo dado
perdemos um pouco de nós.
Nos abandonamos a cada esquina
Sei falar das vezes que perdi.
Li diversas literaturas,
me doei em cada uma delas,
a vida exige tão pouco,
uma entrega fragmentada.
Sou pouco de tudo que me cerca
e não estou em quase nada
o sopro do vento fala ao
meu coração e me eriça
A música da vida
é o leve sopro dos teus
lábios, que me dizem
que ainda é possível viver.