Pensando bem
Essa minha dualidade não é de todo ruim
Sou frágil como uma flor
Mas, paradoxalmente à isso
sou dura como o mármore.
Não pense que vou morrer se você me deixar
Já morri muitas vezes e revivi das minhas cinzas
Já percorri caminhos que você nunca ousou pisar
Já bebi de fontes  amargas e profundas demais... 
Hoje qualquer água é doce ao meu paladar
... Não temo suas ameaças 
Amo-te como uma louca
Tenho por ti uma ternura imensa,
tão intensa que dói.
Mas se você partir hoje,
vou chorar amanhã e depois de amanhã;
depois me supero, meu bem...
Sacudo a poeira dos meus pés
Passo uma gota do meu melhor perfume
Pinto meus lábios de vermelho carmim
e vou.
...Mais forte ainda do que antes
E não pense que vou ficar cética 
ou amarga.
Não.
Vou viver outros amores
Me deslumbrar diante de novos luares
Sempre.
Há sim, duplicidades em mim,
mas em cada uma das minhas facetas
há uma mulher forte, e capaz
de navegar nos mares mais bravios.
Tenha certeza disso
Então não ameace partir
Parta no instante em que quiser. 
... E que seja feliz!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857755
Classificação de conteúdo: seguro