Há dias em que a vida nos presenteia
com voos de borboletas,
com cheiros de campos de alfazema
e belezas de ondas quebrando na praia branca.
Serena.

Dias assim, de tão ternos
se tornam eternos
na lembrança...
Risos de criança
Flores de jardim
Beijos de moça casta.

Quando o negror da dor se ausenta
e por momentos todos os choros
e lamentos caem no esquecimento.
Deles, nem
sombras
ou vestígios.

... Sim!
Dias assim são alento
São afagos
Carícias dos ventos na face
Beijo doce do amante amado
Alegrias inusitadas
Graça que nos é dada

Não há o revoar do corvo
Não existem nem mesmo umbrais
Tudo é claridade
Festa e alegria
... Vivência
em poesia.

Há dias assim...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857735
Classificação de conteúdo: seguro