As vezes a gente precisa parar
para ser feliz...
... Só ser feliz.
Independente do porquê.
Abrir a cara num sorriso bem grande
e sentir o sol penetrar pela traqueia,
encher os pulmões e fazer com que
o coração bombeei luz por toda
a alma.
Sem eira nem beira.
Só ser feliz!
... E que o mundo desabe ribanceira abaixo!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845563
Classificação de conteúdo: seguro