... E segue a vida
Seguimos com ela
No pão nosso de cada dia
Nas batalhas do dia a dia
na poesia minha
sua
de cada dia...

E o tempo vai bordando em nós
Aperfeiçoando os pontos 
desfazendo os nós,
misturando cores,
matizando amores...
Uma bela toalha
para tornar mais belo
o cenário... 
...E ainda canta o canário.

Para nos emprestar versos
nesse arrebol
desse início 
de semana.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/12/2016
Código do texto: T5843322
Classificação de conteúdo: seguro