EXISTÊNCIA

Foi um traço

Apenas um traço

Escorreu cortando

O papel

A noite

E as formas no regaço

Mistificou o frio

Suspenso

Com tudo alto

Deus apenas num traço

Repasso num ritmo

Ao máximo a coisa existida

Feriu o dia

A ferve de qualquer coisa

Que não tem nome

Só tem fome

Que se faz de forma fria

Se entrelaça na angústia

De existir

Existe se chocando

Andando

A esmo , duro , surdo e forte

Nasceu ontem

E próximo paço a morte

Foi num traço

Que na estupidez da vida

Renasço

Lucas passoni –literalmente DOM QUIXOTE

02/10/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 02/10/2016
Código do texto: T5778833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.