A cura da alma
A cura da alma
Está na leveza de ser
Na tolerância
No pensar antes de falar
A cura da alma
Não Está mas grandes riquezas
Está na singeleza do simples
Está nos pequenos gestos
Há muita gente em depressão
Porquê a vida não Está
Do jeito que planejaram
Porque depositaram
Sua felicidade na mão de pessoas
Nas mãos de bens materiais
Nas mãos de delírios fabulosos
Onde planeja a vida do outro
como se fosse sua
E não sendo a sua vida
A própria alma adoece
Faça planos com você
Primeiramente e só depois
Envolva outros.
A cura da alma Está na leveza de ser.