'Liberta' - Ação...

‘Liberta’ - Ação...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/julho/2016 – 10h: 24min

Hoje se você quer andar distraído,

Quero poder aprender contigo o mesmo,

Se não quer ser encontrado eu respeito,

Então que assim seja comigo também,

Se ficar ‘perdido’ é o que lhe trará paz,

Arrisco-me a descobrir a mesma sensação,

Acharei cá aos meus becos e aos meus nomes,

Se for teu o desejo e consegue acordar sem hora,

Farei deste desejo um pedacinho meu,

Se andar por ai é o lenitivo que assim seja,

Farei como tu,

Caminharei e caminharei,

Não me lembrarei de nenhuma porta que ficou aberta,

Entenderei como é se esquecer de si mesmo,

De certo saberei saborear o que é ficar por ai,

‘Livre’ de muros,

Das covardias e sem rumo certo,

Hoje se você quer andar distraído,

Praticamente sem nada,

Só com a própri’alma,

Também será isto o que farei por meu bem,

Sem chance de mágoas,

Nem rancores, até d’água,

Quero estar, pois estar ao teu lado,

Não ser atenção de ninguém,

Seguir até que meus sinais,

Rastros quais sejam se apaguem,

Não seja então nem fumaça,

Muito menos um copo,

Nem um trago d’algo,

Que me roube,

A lucidez.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/07/2016
Código do texto: T5711737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.