oração

Não escrevo hoje palavras de amor

Não vou rimar a minha dor com qualquer outra

Que possivelmente encontrarei enquanto ainda rimar

Não vou correr , e correndo e correndo a não ter a quem encontrar

Talvez ainda eu não diga tudo o que amei , pois tudo o que amei se perdeu

Evaporou enquanto caminhava e nada dele encontrei em meu regresso

dissolveu-se na inconstância do movimento do mundo

Tenho mãos cansadas , na mesa um copo d’água e uma meia luz de vela

Não tentarei escrever o que estou sentindo , a sombra escura do canto do quarto

Leva meus olhos a se fecharem , e ali cansado deixarei me esquecer , sombrio

Vivendo de sombra , onde me posso descansar ... no escuro sou eterno

A vela que se consome , o vermelho que percorre a madeira , um anjo que me aparece

Uma lembrança , a quem desejo bem , uma prece ... depois me some

Vivo num vulto , numa memória que se petrifica e se mistifica no escuro

A vida , vida minha ... nos caminhos em que me perco , e não te encontro

Rezo em um alívio sem pranto ... a fim dos anjos terminarem a minha oração

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE

05/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 05/07/2016
Código do texto: T5688605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.