cama e pão na mão
Cama e pão na mão
Saia da preguiça
Saia da mulher
Cama e pão na mão.
O ódio invadiu teu coração
Podridão fede dentro d’alma
Devassa e tira a razão
Invejoso veja se te acalma
O que aparenta te engana
Esgana o teu coração
Viva a tua miserável sina
Furtando o ouro do irmão
Toma banho sai da lama
Enxuga a sua devassidão
Noites que rola na cama
Virtual prostituição
Levanta-te homem, trabalha!
Inveja é a tua destruição
Carro roubado atrapalha
Suja e entorta a direção
Noite e dia só na palha
Vivendo em contramão
Debaixo da laboriosa saia
Falando mal dos irmãos
Alevanta-te Zé preguiça
Dá um prego no mamão
A humanidade te espera
Fora do corpo tem ação
Vida e corpo vagabunda
Cama e pão na mão
A mulher clama e reclama
Morta vida de acomodação.
Saia da preguiça
Saia da mulher
Cama e pão na mão.