ALEGRIA & TRISTEZA
A alegria de viver amasia-se
com a tristeza existencial.
Não há muito o que fazer.
Quem sabe, anestesia geral.
Castração química, física, mental.
Nessa hora, paredões fazem falta.
Em alta, direitos desumanos.
Defensores de porta de prostíbulos
à solta, em busca de argumentos.
Nem se pensa em grito e prantos.
Vão culpar a droga. Que culpem, então.
Mas...presos com os trinta e tantos.