MEMÓRIA

MEMÓRIA

Hei ainda de te amar

Mesmo que parta para longe

Já que a tua presença

Me arde como um pranto

A tua presença de repente

É mais que a vida , então concertará com entusiasmo

Minha alma triste ...

Assim que os meus olhos

Aos teus não ver

Eu possa cantar tua beleza

Com a serenidade de uma criança ...

Como quem de longe vê os barcos ao mar

E os deixa partir

Com a virtude de um amor

Sem perda ...

E quando antes lembrar-me

De ti com anseio no peito,

Possa amar-te ainda mais

Me serei manso com a saudade mais bonita ...

Que possa ser de mim

A ligeira sensação

De um abraço leve

Como quem não quer ferir

E me seja dada a impressão

Que todo meu amor não seja breve

Pois você está aqui dentro de mim

Te guardo no peito com todo meu alento

Como um quadro em minha parede

Guarda com espaço eterno as memórias

E quando mais tarde eu seja entregue a solidão

Te amarei ainda mais...

E tua lembrança será um conforto a um desesperado

E em silêncio , lhe terei sem conflito

Me emudecerei de súbito

Em te ver presente

Como um anjo que me vem

Ver quando quer ...

E passeia leve pela casa ...

Literalmente DOM QUIXOTE

05/04/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 13/05/2016
Código do texto: T5634498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.