SONHAR SONHO
Sonho e vejo você me chamar
Sonho e esqueço os meus "ais"
Sonho e vejo os sonhos "se derramar"
Sonho e já nem é sonho mais
É amor que espera
É verão virando primavera
Sonho e nada além me surpreende
Sonho e canto cantigas de aprendiz
Fecho os olhos e não é sonho feliz
Mas vejo e é vertigem feito devaneio
Feito alucinação de quem amou demais.
Feito sonho de que ainda ama.
Eu não volto a sonhar meus sonhos.
Mas volto a amar de novo.
Ainda não me entrego não.
Chamam de fé mas eu chamo de paixão.