PRESSÁGIO
Toda espera tem angústia
Todo sofrimento tem presságio
Aquilo que perdi, agora me busca
Me chama para o destino revelado.
O corpo treme ante tua presença
Numa dimensão além do espiritual
Tenho sobre meus ombros sentenças
Mas prefiro ser pó imortal
Meu presságio incompreendido
Faminto por espumas de coragem
Ora aceito, ora temido
Confunde se com o medo da verdade.