DESTEMIDA
Apesar da tristeza; poesia
Contudo curvo-me ao seu desejo
Apesar do choro; alegria
contudo lanço-me a abraços e beijos
Destemida eu grito alto
Oportuna situação não planejada
Caminho devagar, passo por por passo
Há uma luz que não foi apagada.
Não desisto antes da largada
Destemida permaneço e intocada.
Minhas forças foram acumuladas
Tenho lagrimas que estão represadas.