FERIDA
Emerge em mim ardente impulso
De um momento que não domino
Ofereço a eles meus frágeis pulsos
Eu nao sei mais o que sinto
Minha pele morena fica ruborizada
Diante das vozes obscenas
Elea dizem que tudo esta em pauta
Eu não posso mudas essas cenas
O sangue vermelho intenso
Suja a pureza dos meus pecados
Por ora não há lamentos
Mas também não ha culpados.