Convite...
Convite...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/abril/2016 – 12h: 13min
Convida-nos a vida,
Sentir, provocar,
Admirar, contagiar,
Encontrar-se na noite;
Provocar sentimentos,
Excitar nossos corpos,
‘Libertar’ desejos,
‘Atiçar’ sensações;
Avivar emoções,
‘Rejuvenescer’ na pele,
Prazeres a dois,
Fortalecer n’alma;
Criar e confirmar vínculos,
Respeitos sinceros e puros,
Verdadeiros e compartilhados,
De existência, de amor real.