Poesia numa hora dessa - A felicidade é o caminho
Não me envolvo
Os meus conflitos eu resolvo
Buscar a paz é o caminho
Se você está ciente do que é
Nada te abala
Ninguém te diz o que você sente
- você sabe o que sente -
Você já se deu horas de reflexão
Então, não vai ser qualquer um
Que te tirará o chão
Você é forte!
É a sua própria transformação
As tuas vitórias são tuas
Dependem do teu próprio passo
Pegue a corda, invente o laço
E agarre o que te eleva
A felicidade é por dentro
Sempre!
# série de poesias rápidas postadas no instagram com imagens - @raulfranco14