Razão pra existir
No momento em que eu vim ao mundo
Travei uma briga grande com o destino,
Não queria vir para esse mundo, assim parecia.
O fóceps foi quem fez o trabalho mais preciso.
Para alegria da minha mãe que a muito sofria,
Tristeza pra mim pois sabia a que vinha.
Mas cada etapa da vida fui driblando dores,
A cortar os desabores e apimentar amores.
A vida foi um sopro dado pelo divino.
Fazer jus era preciso, mostrar raça e serviço.
Com o passar dos anos, fase por fase vivido
Senti que havia motivo e ele veio comigo.