Passagem
A muito não olho as horas nem o calendário
Nessa altura é absoleto quaisquer dados.
Existe uma mistura de sentimentos atados,
Um êxtase na linha do pensar naufragado.
Vale cada mínimo segundo a respirar
Vale cada vez dar amor, sonhar e realizar.
Vale o mergulho no eu rítmico do coração.
O cérebro a construir elos com a canção.
Viver é tudo que importa num livre voo
Somos agora seres livres por tudo já vivido.
Vou seguindo banhada de luz a povoar
O mundo com personagens tiradas da vida real.