Som de Pele
No som da pele,
Na flor da pele,
No toque da pele
Batuque do silêncio.
Assim se abraça,
Enormes Diferenças.
Se ensina e solta
No mundo de influência.
Som da Pele está no Instagram e é um grupo que se importa com pessoas que vivem exclusão. São de Recife.