Recôndito do Coração
Não tenho você faz muito tempo
Isso destempera o meu dia, a contrariar
A minha alma devastada e saio a procurar.
Deito-me nas lembranças do teu corpo
Onde dormiam minhas carências bobas.
Trago acesa a vontade da minha cama vazia,
Ela sente tua falta, vive a reclamar todo dia.
Encostada ao travesseiro incentivo à saudade
Vou buscá-la no recôndito do coração covarde.
Deixei você ir, enfim evitei qualquer ensejo,
Trinquei os dentes, as palavras e o desejo
Você foi saindo de mim por minha vontade
O que eu não sabia é que ficaria pela eternidade,
Empregnado em minha incompletude.