Voei longe demais...

Tal como uma borboleta ,

Voei longe dos meus recantos,

Agora pecebo minha vereda,

Tracei caminhos de encantos,

Mas meu mundo me foi tirado,

Perguntas não se calam:

Meu homem tá me enganando?

Ninguem pode entender,

Minha dor , se repete no seu rumo

Sonhei fora do meu prumo,

Agora não posso calar!

Sinto minhas feridas,

Voltarem a latejar,

Eu conheço...

Eu pressinto...

Eu sabia...

Deve ser culpa minha,

Ter voado mais longe que devia!