Chama

Minha chama, meu fogo

Que me arde, me apanha.

Me recolho em minha cama

Já é tarde. Eu derrubo

Minha cera, quente queima

Meu punho. E a vela

Na cabeceira, brilha,

Azul e amarela.

Tão delicada chama.

Me chama, me leva

Da cama, me mostra a trilha.

Até que se apague num sopro

O fogo que me ardia,

O amor que me consumia

Na cama.