LOBA

De batalha em batalha

Loba em fúria

A procura do caminho de Valhalla

Feitiço e sentença, ódio ou amor,o Universo que julgue!

Mortal..tão somente

De sonhos displicentes

Armas em punho, defendo-me ferozmente

Defesa que cala...não se mostra verbalmente.

Longe da matilha me encontro

Loba solitária gritando calada a Lua

Trancando no peito, sonhos revoltos

Luta tangida de rubro, peito sangrando

Andando por caminhos que não andei

Territórios que me enganei

Verdades que partilhei

Mas que não eram o que imaginei ser

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 27/04/2008
Código do texto: T964338