ONTEM GRITEI POR TI...

Ontem, gritei por ti , adormeci no pranto de dor;

Gritei por ti! E tu não me ouvistes , amor;

Por ti... sonhei com teu colo antes de dormir;

Meus delírios, escutavam ventos e lua!

Ontem, gritei por ti, desconssolada me fiz pó;

Gritei por ti ! Me senti fraca amarga e só;

Por ti... implorei em minha mente ;

Medrosa , tentava lembrar de algo contente!

Ontem , gritei por ti, querendo ver o sol raiar;

Gritei por ti! E anciava por teu som alcançar;

Por ti... pedi baixinho pra uma brisa levar solidão,

Meus gritos , acabei por calar , chorando a razão!

Ontem, gritei por ti , esperava palavras de amor;

Gritei por ti! Queria mais amparo e menos dor;

Por ti... planejei ouvir , quase pedi loucuras ;

Meus medos , amanheci em meio a palavras escuras!