HOSTILIDADE
Desmascaro a solidão hostil
com metáforas da muralha implacável
que impede minha escalada
Minha boca sangra amordaçada...
É assim o meu “brincar de ser poeta”,
Assisto ao espetáculo da vida
confeccionando bandeiras de amor,
mas quando hastearei a minha?
Quiçá quando eu deixar
de ser isso que tornei-me!