PISTOLEIRO SEM VIDA
Com minhas pistolas em mãos
Vou caminhando para a guerra
Preparando meu colete
Recarregando minha coragem
Cada disparar me acalma
Cada projétil disparado me lembra
Que um dia eu fui humano
Um humano que nunca empunhaste uma arma
Um humano que vivia entre amigos
Um humano que tinha uma vida
Hoje sou uma máquina
Hoje eu apenas sigo ordens
Hoje não sei o que é viver
Minhas pistolas são minha vida
Meu colete meu amigo
Minha coragem meu guia
E este é meu novo eu
Um eu pistoleiro que não sabe mais viver