SOLIDÃO
Caminhando na imensidão deste céu azul
Vejo pessoas passando sem me olhar
Fico na esperança de ser parado
Apenas para ouvir um oi ou outra coisa
Mas por mais que eu caminhe
Estou só novamente
Não tenho mais nada
Só está vida que não me pertence
Observo o dia passar novamente
Enquanto caminho sem rumo
Estou vivendo apenas por estar vivo
Será que a morte aliviaria meus problemas?
O céu é tão belo
Este ar tão agradável
Esta vida é tão perfeita
Por que não consigo aproveitá-la?
Continuarei caminhando
A espera que alguém me pare
Para apenas falar comigo
E me tirar desta solidão
Pois eu já não aguento mais