Não sou nada...
Não sou nada,
Além daquilo que você deseja.
Não fui nada,
Antes de te conhecer.
Não sou nada,
Porque você não está mais aqui.
Não sou nada,
Porque eu amo teu cadáver.
Não terei nada,
Porque você não está aqui para me guiar.
Não tenho nada... Não tenho nome,
Tampouco vida,
Nem mesmo a morte eu mereço
O inferno seria meu paraíso,
O céu seria degradado com minha presença,
Demônios fogem de mim...
Anjos têm nojo de mim...
E você mesmo morto, mesmo cadavérico,
É realmente o único a aliviar minha dor...
Decompondo meus pecados...
Morrerei ao teu lado...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"