O que está acontecendo comigo?

O que está acontecendo comigo?

Estou nesse momento a me perguntar.

Por que vivo tão sozinha, abandonada,

quando verei em minha vida um novo despertar?

Por que não sou amada?

Por que não sou querida?

Vivo as margens do tempo.

Esquecida por essa vida.

O que fazer?Aonde ir?

Sinto dentro de mim,

que já consigo existir...

Os dias passam, as horas me consomem,

Tenho guardado tanto amor...

Mas vejo em meus momentos,

presente apenas as marcas da dor.

Dor da solidão, dor da saudade.

E assim vou ficando entregue.

As sombras da infelicidade...

Fico inquieta, pensativa.

Olhando esse meu mundo tão vazio.

Abandonada a própria sorte.

E sinto em meu corpo percorrer um frio.

E uma lágrima se põe por fim a rolar,

nesse momento de introspecção...

Onde sentimentos mórbidos me consomem,

e invadem por fim o meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T927685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.