A porta do Inferno
Sem você, sinto-me morto.
Sem teus beijos, sinto-me vazio.
Sem teus braços, sinto-me gelado.
Sem seus olhos, sinto-me só.
Sem teu corpo, sinto-me quebrado.
Sem você, eu sinto:
Como se o mundo tivesse parado de girar,
Como se o sol, tivesse apagado.
Como se a lua, tivesse deixado de brilhar.
Como se as estrelas estivessem todas negras
Sem seu amor,
Sinto-me morto,
Sinto-me feio,
Sinto-me só, quebrado,
Sinto-me até batendo,
Na porta do Hades...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"