A SOLIDÃO É ASSIM...
A solidão é assim
Um quarto de hotel, duas camas vazias
E o dia passando bem devagar
O sol esticado nas costas
E o vento soprando a saudade
A solidão dentro dessa garrafa de vodka
Parece eterna, custa acabar
Um copo de plástico como cinzeiro
Milhares de pontas de cigarro, me provoca inveja
Não estão sozinhas, não estão
Solidão é almoçar calado, sem ninguém pra
lhe passar o sal, dividir a conta, é essa cerveja interminável
Solidão, a minha voz que não sai
Minha vontade de cantar e não poder mudar o canal
Solidão é caminhar 1254 kilometros calado
É sentar numa pedra e sentir cada gota da chuva
Escorrer pelo rosto
A solidão é essa foto de mim mesmo
É ninguém do meu lado
É alguém lá do outro lado, se perguntando porque estou só
Tudo a minha volta são em pares
Copos, pernilongos e ate meu chinelo
A solidão sou eu, as paredes me dizem isso
Mas a solidão é assim
Eu aqui a lua ali
Ela me iluminando, eu contemplando
Queria ser a lua e iluminar a cura pra toda solidão
E lá embaixo, abrir os braços e acalentar minha dor...