Deixo-me estar só
Não tenham pena de mim
As pessoas que me vêem assim
Pois não estou triste, nem sozinha
Minha Solidão me faz companhia
A pena é para aqueles que a merecem
Aqueles a quem a solidão faz falta
E que por isso desconhecem-se,
Perdem-se de si mesmos...
Nada sentem e não sofrem
Porém não sabem quem são
Eu, ao contrário
Gosto da Solidão
Deixo-me estar só e por isso me conheço
Não é perda de tempo, ninguém reflete em vão...