Solidão....(uma resposta para a tua carta)
Solidão, é você bem longe
É ouvir teu perfume a quilometros de distância
É sentir teus passos flutuantes, borbulhar pela estrada
Solidão, é esse sorriso amarelo
É esse pequeno espaço que separa teus dentes
É esse vazio que não me quer preencher
Solidão, é essa arvore dentro de mim
Que não quer crescer, nem florir
É esse balanço vazio em meu peito
Solidão, é você e é tudo o que me leva até você
Solidão, é a arma que toca minha cabeça
Nas horas de desespero, na impaciência pelo final feliz
Solidão, é essa musica, in the flash
É minha vida, meu cachorro e minha guitarra
Solidão, é não te ver pela manhã
É não sorrir pra lua, nem rosnar para o sol
Solidãó, é essa nuvem que me abraça
e me implora para lhe esquecer
é meu copo vazio, minha alma aos pedaços
Solidão é assim, desde que você resolveu
partir da minha vida bem rapido
Solidão é essa ferida incurável que me cala as costas
que me atinge a pele, e amarela todo azul
Solidão é saber, que alem de mim, existe braços e abraços
desconhecidos pelo teu universo afora
Solidão é não saber onde você me espera
e nem onde guarda a cura pra minha loucura!