En las noches más oscuras
Apesar del tiempo
y del silencio
a reynar en los montes
de mi ser,
És aún la estréla
que mi gusta contemplar
en las noches más
frías de mi ser oscuro,
Astro sin luz a procurte
nel espacio sin fin del
universo desconocido...
Sois el sol donde
no llega luz,
la luz en mi...
No és solo un ser,
pero todo mi piensamento
que se alarga por la eternidad sin fin...