OLHOS MOLHADOS
ESCREVO VERSOS DE AMOR,
PORQUE É DO AMOR QUE EU VENHO.
É TANTO O AMOR QUE TENHO,
QUE VASA E TRANSBORDA EM MIM.
SOU ASSIM, RECALCITRANTE,,
DE ALMA ERRANTE E SEM PAZ,
UM APAIXONADO CONSTANTE
UM ROMÂNTICO CONTUMAZ.
TENHO EM MEUS OLHOS MOLHADO,
UMA LÁGRIMA PENDENTE,
E UMA PAIXÃO RENITENTE,
QUE JÁ NEM LEMBRO POR QUEM.
ALÉM DAQUELA SAUDADE,
QUE VEZ EM QUANDO ME ASSALTA,
QUE FERE, MARCA E MALTRATA,
MAS QUE ME FAZ MUITO BEM...
... E ACESA , MANTÉM A CHAMA,
E A MINHA DOCE AGONIA....
... É NATURAL DE QUEM AMA,
SOFRER...E ESCREVER POESIA...