Deixe perecer...

Voltei a vida ontem, e cai novamente sobre o chão cinzento do desespero

E me vi no vazio da alma novamente.

A solidão que não me deixa fugir me entorpece com altas doses etilicas

Embriagado, grito enquanto giro os braços meio a noite

Implorando piedade pela dor que atinge meus pulsos

Enquanto a lamina impiedosa da saudade me espera sorridente

Tento ainda me levantar, pra onde mora o esquecimento e correr apenas correr...

A solidão da alma, me conduz ao infinito da impossibilidades do amor

Me traz saudade e lagrimas de vidro, machuca toda iris

Quando cai no buraco negro da tua alma, já havia percebido tua solidão

Você sempre foi sozinha e não precisa de paixões

Deixa perecer a gota de sangue viva no meu coração, deixa eu me levantar

Que se fodam-se as locuras que surgue na minha mente

Não me culpo por ter ficado louco o suficiente da alma....

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 05/03/2008
Código do texto: T888731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.