Quando se esta sozinha...

Quando se esta sozinha..

Ve-se o mundo com tristezas!

Ve-se o mundo de derrotas!

Ve-se o mundo nebuloso!

Quando se esta sozinha...

Cria-se um mundo de incertezas!

Cria-se um mundo em sua volta!

Cria-se um mundo vergonhoso!

Quando se esta sozinha...

Realiza-se um mundo de fraquezas!

Realiza-se um mundo de revoltas!

Realiza-se um mundo doloroso!

E na verdade... quando se esta sozinha você vê , cria e realiza a sua própria solidão!