Fragmentos de mim...

Vejo fragmentos de mim...

espalhados pelo ar.

Tudo é tão frio e mórbido.

Já não consigo me encontrar...

E nessa obscuridade...

Nessa imensidão...

O vazio domina-me por fim.

Devora-me compulsivamente a solidão.

Eu que vivi tantas emoções.

Vejo hoje em mim uma parte morrer.

Conheço a face fria da realidade.

Hoje sei o que é sofrer.

Lágrimas, desprezo me consomem.

E se infiltram em meu coração.

Fragmentada no abandono.

Já não encontro salvação...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/02/2008
Código do texto: T873441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.