HiAto

Acontecem palavras que provocam espaços

Acontecem entonações que provocam crateras

Acontecem letras, sensações e pausas

Hiatos-dimensões.

Acontecem barulhos que

transmutam-me em silêncio

Onde antes eclodia intensidade

A pedra que cai na água e a marola

Fez com que a correnteza cessasse.

Não ouço som, só vozes

que nada me dizem onde estou agora

O que saber, se não importa

se imprescindível é o não dizer?

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 22/02/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T870992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.