A solidão sorri...

A solidão é cruel...

Ela nos manipula com seus braços fortes

Como que querendo nos impedir de fugir

Por mais que queiramos nos sentir fortes, grandes perante sua maldade,

Ela é ainda maior.

Nosso grito torna-se abafado diante do seu.

Nossas forças, nulas...

É como olhar a volta e não enxergar nada.

Não saber o que se está procurando.

A voz emudece.

Os pensamentos ecoam como gritos de socorro.

As mãos, trêmulas, tateiam um labirinto escuro.

Num último esforço tentamos ouvir vozes guardadas na memória

Como um acalanto.

Ou toques, carícias, olhares....

Em vão...

A solidão é muito mais do que tudo isso.

Sádica, ainda sorri.

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 15/02/2008
Código do texto: T861299