Bateu solidão

Bateu solidão, bateu tristeza.

Quando não vi mais,o teu olhar.

Quando senti tua frieza.

Quando não fui mais teu desejar.

Ah! Bateu, bateu solidão...

Quando teu riso já não era meu.

Quando não senti a tua mão.

Acariciar meu corpo, que era teu!

Bateu solidão, em minha vida.

Quando desviou-me a atenção.

Quando deixei de ser querida.

Quando conquistou outro coração.

Agora sou arco-íris sem cor.

Sou uma estrela sem céu.

Não sou ninguém sem teu amor.

Sou uma abelha sem mel.

Dizem que traição não tem perdão.

Mais para mim está perdoado.

Pois, não suporto a solidão.

Quero é ficar ao teu lado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/02/2008
Código do texto: T847041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.